Ноябрь 2015. Вдохновляем детей, участвуем в проекте "Вдохновение"

Ноябрь 2015. Вдохновляем детей, участвуем в проекте «Вдохновение»

В рамках проекта нашей Академии «Территория Добрых Дел» мы приняли предложение о сотрудничестве от организатора проекта Система Вдохновения детей ROMASHKA-project Иванова Данилы. Данила юрист, медиатор.
И с недавнего времени он ещё и организатор проекта «ВДОХНОВЕНИЕ» по поддержке детей из детских домов.
Вместе с ним мы запустили «пилотный проект» в одном из детских домов г.Ангарска.
Задача наших коучей развитие навыков личной эффективности у детей через вдохновение и поддержку в достижении намеченных целей.

Коучи Академии,которые принимают активное участие в этом проекте.

ЕКАТЕРИНА  КУДРЯВЦЕВА —  бизнес-тренер, психолог, коуч, фасилитатор, сертифицированный тренер по программам компании FranklinCovey,управляющий партнёр Первой Национальной Академии Профессионального Коучинга.

Координатор проекта.

Немного о себе.
По первому образованию я хоровой дирижёр. Работала руководителем детского хора. Затем получила второе психологическое образование и стала работать бизнес-тренером в банковской сфере. Тем не менее оставалось время на работу с молодёжью. В 2010 г стала организатором проекта «Будущее в моих руках», где мы обучали старшеклассников основам предпринимательства с применением интернет технологий.

В настоящее время помимо бизнеса много времени посвящаю благотворителтным и социальным проектам. Являюсь волонтёром в социальном проекте «Старшие братья и сёстры»- у меня есть младший брат Серёжа, которому 13 лет.
А ещё я донор. Участвую в проекте «Подари каплю крови» и в донорском движении «Движение жизни».
С огромным удовольствием приняла предложение Данилы участвовать в проекте ВДОХНОВЕНИЕ.
Дети очень искренние и добрые люди. И конечно им ещё предстоит многому научиться.
Но надо помнить, что самые большие свершения начинаются с маленьких побед над собой!
И надо научиться ценить эти победы, радоваться им.
Только так рождается уверенность в себе,появляются новые силы и энтузиазм в достижении намеченных целей и самореализации.
А вера в себя, желание созидать и сила воли – это 3 друга, которых нужно брать с собой в любое путешествие на пути к успеху!
Хочется чтобы все дети, и не только те, кто примет участие в этом замечательном проекте, были счастливыми, целеустремлёнными и уверенным в себе, и стали успешными людьми.

ТАМАРА ТАНЦУРА — HR специалист, психолог, коуч.

Немного о себе.
Почему для меня важно участие в проекте?
С самого детства я спасала котят и собак, заглядывала им в глаза с желанием понять,о чем они думают и помогала им найти то место, где они закопали свою косточку)))
Став старше я решила получить образование семейного психолога.
На последнем курсе университета плотно прикоснулась  к направлению работы с
человеческими ресурсами и я нашла свою реализацию в помощи поиска работы людям.
Сейчас я специализируюсь, как Психолог, Лайф-Коуч. Много лет работы  с людьми наполнили мою профессию богатым жизненным опытом, которым я хочу поделиться с другими. Если человек готов шагнуть в светлое будущее с новыми и вдохновляющими
возможностями, я с радостью возьму его за руку и покажу ему этот путь.

ТАТЬЯНА КРЫЛОВА — бизнес-вумен, психолог, коуч.

Немного о себе.
Первое моё образование техническое. Я закончила МВТУ им.Баумана.
Много лет возглавляла компанию «Premaman».
В 2014 году получила диплом о профессиональной переподготовке, предоставляющий право на ведение профессиональной деятельности в сфере психологического консультирования с элементами психотерапии и коучинга.
Замужем, имею 4 детей. Младшим детям 17 и 14 лет.Живем в любви и гармонии.
Проект «Вдохновение»- это мечта последних лет жизни.Накопилось достаточное количество интеллектуального и духовного ресурса, чтобы помогать тем, кому предстоит долгий и непростой путь.Умение ставить цели, выбирать экологичные пути их достижения и получать удовлетворение от своих действий -залог счастливой жизни.Я искренне верю, что наша совместная работа с детьми поможет им смело идти по жизни, справляться с трудностями и помогать другим.

ОЛЬГА СУХОВА — косметолог-эстетист, коуч.

Немного о себе.
По первому образованию я медицинский работник. Много лет проработала операционной сестрой.Преподавала в медицинском училище.
Замужем, у меня двое детей — 34 и 32 года. С 2008г занимаюсь любимым делом и делаю женщин красивыми. Сейчас – косметолог-эстетист.
В течение жизни я занималась личностным развитием и посещала разные тренинги и курсы, целью которых было улучшению качества жизни и достижение внутренней гармонии и жизненного баланса.
На одном из занятий я узнала о коучинге как о технологии достижения целей. Поэтому я пришла обучаться этому искусству в Академию.
Узнав о проекте «Вдохновение»,решила принять в нём участие. Надеюсь, что мой жизненный опыт и желание помочь детям, смогут ребятам достичь намеченных целей.

ОЛЬГА КУЗЬМИНА — психолог, коуч

Немного о себе.
Я координатор социальных проектов и программ Некоммерческого фонда «Национальный фонд развития здравоохранения», Член Координационного центра по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации, член Профессиональной Психотерапевтической Лиги.

Почему решила стать участником проекта?
Счастье — это дарить вдохновение, веру в успех и в собственный потенциал. И в особенности тем, для кого это действительно важно.  Для меня участие в проекте — это ещё и возможность помочь, поддержать, быть рядом с человеком на пути к его цели, мечте, видеть его «горящие» глаза и от этого вдохновляться самой.