Сколько нужно денег для счастья

«Сколько нужно денег для счастья?»

27 сентября в главном книжном Библио-Глобусе состоится очередная встреча в Клубе «Счастье своими руками».

Тема встречи «Сколько нужно денег для счастья?»

Деньги неотъемлемый атрибут современного общества. Каждый день мы держим в руках монеты и банкноты, пользуемся кредитными картами, дорожными чеками, оплачиваем покупки через интернет.
Большую часть своей жизни мы тратим на то, чтобы заработать. Для многих деньги это мерило благополучия. Если спросить любого, хочет ли он получить много денег, то в подавляющем большинстве случаев ответ будет утвердительным. Однако если спросить сколько тебе надо для счастья, многие задумаются.
Разговор о деньгах мало кого из нас оставляет равнодушными. Похоже, поговорка о том, что счастье не в деньгах, а в их количестве, становится все более популярной. Опросы показывают, что 83% россиян считают, что в первую очередь им не хватает материального достатка.
Вот на нашей встрече мы и будем разбираться почему вам не хватает денег, посчитаем сколько стоит ваше личное счастье. Вы узнаете о своих взаимоотношениях с деньгами: любите ли вы их, и любят ли они вас. И самое главное, на нашей встрече Вы разработаете свою личную инструкцию как достичь финансового благополучия.
Как обычно ведущие Клуба подготовили для вас подборку самых интересных фактах о деньгах, интересные практические упражнения и задания.
Ждём вас 27 сентября в 19:00 в главном книжном Библио-Глобусе в зале № 7 на 1 этаже