АКЦИЯ «ЖИЗНЬ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ»

Как часто в Вашей жизни случается, что Вы хотите что-то сделать, но почему-то не делаете? ...

И Вы даже знаете, ЧТО нужно сделать…
И, возможно, у Вас уже даже прописан план действий… но, Вы всё равно ничего не делаете !
И здесь нет отговорок, что нет мотивации – потому, что она есть – это САМА ЖИЗНЬ!

И, конечно, Вы понимаете, что вариации на эту тему могут быть разные:

  • Вас не устраивают отношения, но Вы не хотите их разрывать, так как боитесь одиночества и не уверены, что сможете найти нового спутника жизни
  • Вы понимаете, что работа перестала приносить удовольствие, и в тоже время вы боитесь её потерять
  • Вы хотите создать семью, но Вам либо попадаются не те мужчины, либо их вообще нет «даже на горизонте»
  • У Вас увеличился объём работы, но Вы всё никак не решаетесь попросить прибавки к зарплате
  • Хочется похудеть, но в лучшем случае Вы начинаете «шевелится» перед поездкой в отпуск
  • Деньги, вроде бы есть, но их всегда почему-то не хватает или они заканчиваются в самый неподходящий момент
  • допишите своё…

 

Так, большинство из нас ходит по кругу, проблемы усугубляются, воля истощается, неуважение к себе растёт, самооценка падает и жизнь потихоньку превращается в день сурка…

 

Жизнь без ограничений

 

Кто или что заставляет Вас испытывать боль и страдания и отказываться от своей мечты?
Мы, коучи, называем этих ребят «гремлинами» — это неосознанные установки, страхи и ограничивающие убеждения. Частенько именно «гремлины» считают, что прежнее положение дел – гораздо лучше, чем изменения, ведущие к туманному будущему…
«Уж лучше оставаться здесь, где всё понятно и известно, чем отправиться туда, где ещё «бабушка на двое сказала» …» — «шепчут» они нам своим неслышным голосом.

Но ВЫХОД ЕСТЬ всегда!
Их как минимум ТРИ.

Первый: Вы можете в очередной раз «взять волю в кулак» (правда не факт, что Вас хватит на долго)
Второй: Дождаться критической ситуации (когда сжавшаяся пружина «выстрелит» — как правило с негативными последствиями для окружающих…и для себя любимого)
Третий: ОСОЗНАТЬ неосознаваемые ограничивающие убеждения, диктующие сценарий Вашей жизни и Вашего поведения.
Мы хорошо умеем помогать людям разобраться с «гремлинами». Это как раз 3-ий вариант изменения своей жизни. Когда Вы идёте по такому пути, то изменения начинают встраиваться в Вашу жизнь плавно и без насилия. Это происходит потому, что Вы, совместно с коучем снимаете рычаг «стоп кран», который был включен внутри Вас, и о котором Вы даже и не подозревали.
Именно поэтому движение становится возможным, и оно становится в удовольствие!

Прямо сейчас Вы можете начать идти к своему счастью без всяких ограничений!

Если Ваше желание меняться так же сильно, как наше желание поддержать Вас на пути лучших перемен в Вашей жизни, приглашаем Вас стать участником АКЦИИ «ЖИЗНЬ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ».

Каждую неделю мы будем в наших рассылках называть жизненную сферу, в которой Вы сможете проработать свои неосознанные страхи и ограничивающие убеждения.

Торопитесь!

ПЕРВЫЕ ПЯТЬ человек, записавшиеся на участие в АКЦИИ «ЖИЗНЬ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ» – пройдут сессию с использованием Метафорических карт для прояснения неосознанных ограничивающих убеждений и страхов БЕСПЛАТНО.
Обязательное условие бесплатной сессии – оставить видео-отзыв!

ЕЩЁ ДВА человека – смогут пройти сессию с использованием Метафорических карт для прояснения неосознанных ограничивающих убеждений и страхов на условии ДОНЕЙШН (добровольная оплата «от сердца к сердцу», насколько Вы считаете ценной была оказанная Вам консультация). Письменный отзыв приветствуется.

Записаться можно по тел. 8 499 408 59 51 или нажав кнопку ниже.
Наш менеджер свяжется с Вами, чтобы договориться о месте и времени проведения встречи.

ЗАПИСАТЬСЯ

Если Вы живёте не в Москве (в заявке укажите город и разницу во времени по Мск) – встреча будет проведена в режиме он-лайн.

Следите за нашими рассылками, где каждую неделю мы объявляем новую жизненную сферу.

 

А вот и первые ОТЗЫВЫ
Жизнь без ограниченийЗа окном было серо и мокро, лил дождь, а мы, как две старые подружки, решали свои жизненные проблемы. Точнее, мои проблемы. И помогала мне в этом профессиональный коуч Светлана Кудрявцева, а я, с ее помощью, вылила все, что накопилось в душе. Мы работали со сферой «Работа и Карьера» . Мне важно было разобраться со своей работой, которая перестала приносить мне удовольствие, да и доход оставлял желать лучшего. Оказывается, у меня в душе накопилось много такого, о чем я и не подозревала! Светлане удалось вытащить из моей головы все «вирусы» (как из компьютера!»)!!! И дать толчок к размышлениям и действиям. Два часа пролетели незаметно. Домой я возвращалась в каком-то новом, неведомом мне настроении, и даже улыбалась в метро! Ушёл негатив и не нужно «решать проблемы», а если они и возникнут, то в любой момент я буду знать, где получить профессиональную помощь. Очень надеюсь, что это только начало работы. Хочу пройти курс обучения в Академии……
Зинаида Крюкова, менеджер по рекламе

 

Жизнь без ограниченийНесмотря на то, что я уже не работаю, любопытство взяло вверх, что же всё-таки не дало мне сделать головокружительную карьеру.
Ответы пошли сразу: я вытащила карты СЕБЯ СЕГОДНЯШНЮЮ и СЕБЯ, КОТОРАЯ ДОСТИГАЕТ УСПЕХА И ИМЕЕТ ВСЁ ЧТО ХОЧЕТ.
Сами понимаете это оказалось две большие разницы. Неуверенная, без энергии, незаметная серая мышка с одной стороны, и яркая, полная энергии и жизни, к которой так и тянется взгляд, с другой стороны. Между ними пропасть. Вот эту пропасть благодаря Светлане мы убрали. Нашли несколько препятствий на пути к той, которая блистает и достигает по жизни всего, что захочет. Оказалось, что я всё-таки их знала, однако, когда вот так в воочию видишь свои препятствия, это более действенно для осознания. Здесь и излишняя мечтательность, и неуверенность и позволение себя «забить», и страхи, и бесконечные внутренние диалоги, и желание волшебного пендаля.
Всё вышло на поверхность. Благодаря профессионализму Светланы Кудрявцевой, мы все эти препятствия превратили в ресурсы. Помните фразу из одного фильма: «Кто нам мешает, тот нам и поможет!». Теперь у меня есть инструкция, как действовать и не только в области карьеры, а по жизни вообще. Появилось уверенность и желание найти дело по душе……….
Любовь Летягина, «свободный художник»

 

Жизнь без ограниченийДля меня очень важна тема определения своего направления в работе, куда двигаться, в какой сфере развиваться. Порой самостоятельной работы бывает недостаточно. Нас что-то останавливает, и что нам наше сознание отвечает, может оказаться совсем не тем, о чем думалось. Этот момент я отчетливо увидела на сессии с использованием метафорических карт для прояснения неосознанных ограничивающих убеждений и страхов, диктующие сценарий моего поведения. Бессознательное показало, где я цепляюсь за ограничивающие меня страхи, и какой ресурс поможет мне эти страхи трансформировать в безопасные для меня. Здорово, что есть такой инструмент и профессиональные знания Светланы Кудрявцевой помогающие понять себя и двигаться вперед. Большая Вам благодарность за чуткое и внимательное отношение в процессе проведения сессии, четкие вопросы для осознания процесса. Если у вас присутствуют ощущения растерянности или сопротивления в достижение поставленной цели, воспользуйтесь данной АКЦИЕЙ, откройте больше возможностей для реализации, внутренних ресурсов, большей энергии для движения вперед. Желаю всем воплощать в жизнь самые смелые мечты и достигать заветных целей.
Анна Рыбакова, финансовый аналитик
Жизнь без ограниченийРабота с метафорическими картами для меня довольно необычный опыт. Во многих практиках работы с собой используются образы, которые всплывают в воображении. Тут иначе! Ты как бы действуешь наугад, тянешь карты и надеешься, что там Флэш Роял (лучший расклад, как в покере :)) . Поэтому не сразу были понятны выпавшие карты. А когда начала разбираться (что я чувствую, как могу описать свой «расклад») с удивлением ощутила, что это в точности про меня!Поначалу все складывалось успешно и логично, пока одна из выпавших карт не заставила заглянуть глубже, очень глубоко и понять корень проблемы. Благодаря этой работе мне стали понятны установки из детства и опыта, которые невозможно замаскировать позитивным настроением и стараниями. Ценно, что пришло понимание что делать дальше, какие делать шаги и важно , что найдены для этого все ресурсы.Очень рекомендую практику с Метафорическими картами для лучшего осознания себя.
Светлана Парфинцева, HR менеджер

 

Жизнь без ограниченийПолучила огромное удовольствие, поучаствовав в сессии с использованием Метафорических карт. Была удивлена, насколько прочно в мою жизнь вошли ограничивающие убеждения. В силу жизненных обстоятельств несколько лет не работала. И сейчас, когда появилось желание себя реализовать, увидела какие барьеры стоят на пути поиска работы. Ценно то, что карты помимо барьеров помогли найти необходимые ресурсы и увидеть какие шаги стоит предпринимать для поиска работы. От этого в душе появилась большая радость. Благодарю Светлану Кудрявцеву, профессионала своего дела.

Елена Беликова, домохозяйка
Жизнь без ограничений

 

Мой запрос на сессию с метафорическими картами был – разобраться со страхом больших денег и понять почему эти самые деньги у меня исчезают, не успев появиться. Признаться, честно, ожидала найти причины в каком-то эпизоде из семейной истории или неэффективных убеждениях. Но карты все разложили по местам.
Вначале было сложно сопоставить изображения с финансами, моим отношением к ним или трудностями. Однако, в процессе работы подсознание проснулось и меня было уже не остановить! Неожиданно для себя призналась во многом, о чем старательно пыталась не думать. Например, о том, что стремление скорее избавиться от заработанного тесно связано с нелюбовью к текущей работе – ведь каждая новая зарплата напоминает о моей несвободе и зависимости от места, которое так хочется покинуть. Но одним осознанием причин дело не кончилось. Карты также позволили выявить препятствия, стоящие на моем пути к деньгам, и, что важно, ресурсы, позволяющие их компенсировать. Мне понравилось, что ресурсов можно подбирать сколько хочется – это сильно поддерживает, придает сил и уверенности.
Так по завершению встречи у меня перед глазами нарисовалась четкая картина происходящего, которая показывала не только ограничения, но и пути решения. Эта сессия органично вплелась в то, что я переживаю на данный момент и помогла удостовериться в правильности принятых решений. Вообще это был очень важный опыт честности с самой собой, когда невозможно спрятаться за чужими аргументами, убеждениями, собственными страхами и, когда самые сокровенные и смелые мысли бесстрашно выплескиваются в ассоциациях. Кажется, в моем арсенале методов улучшения жизни появился новый надежный инструмент.
Огромное спасибо Светлане Кудрявцевой за знакомство с завораживающим миром метафорических карт и бесценную поддержку, которую я ощущала на протяжении всей встречи!….
Елена, финансовый аналитик
Жизнь без ограниченийВ последнее время у меня было постоянное ощущение, что моя жизнь зашла в тупик и сил выбраться у меня нет. Перед началом сессии я ощущала подавленность, растерянность и упадок сил. Мой запрос звучал так: Как определить препятствия на пути поиска работы и найти способ их устранения. Как начать действовать?
Вначале этой работы меня шокировало то, что я узнала о себе. Было не понятно, что все это означает и как с этим можно вообще работать. Но шаг за шагом, открывая новые карты я увидела, как стала вырисовываться вполне ясная картина или даже пошаговая карта-путеводитель моей жизни.
Для меня было ценным, что в итоге я получила конкретный план действий, на которым были обозначены все препятствия и пути устранения этих препятствий по моему запросу. А ещё важно что, по окончании коуч-сессии я вдруг ощутила прилив сил и энергии! Даже рассеянность, которую я ощущала с утра того дня улетучилась. Весь вечер я ощущала себя наполненной радостью и настроение мое было на полном заряде! Я не знаю откуда все это возникло, но так со мной произошло. Приятный бонус к карте жизни! Благодарю Светлану Кудрявцеву за этот чудесный подарок!

Александра Кобрава, менеджер

 

Жизнь без ограниченийПосле проработки сферы «Работа и Карьера» возникло горячее желание поработать со сферой «Финансы». И снова удивляюсь насколько тонко карты «чувствуют» состояние твоего бессознательного. Поразила картинка, которая изображала мои деньги. Наконец-то я увидела, как они ко мне относятся. Да, приношу им свои глубокие извинения за безответственное отношение и даже возможно нелюбовь. Карта, которая символизировала меня, тоже соответствовала полностью моему состоянию. Это и страх, и растерянность и возможно ступор, что с ними делать или как ими управлять. В процессе расклада выяснились причины почему такое отношение к деньгам: вылезли те убеждения, которые «навешаны» и семьёй, и социумом — это «не высовывайся», «большие деньги не заработаешь честным путём», это как ни странно, но и скрытая гордыня, что я хорошая и скромная, поэтому заплатите мне большие деньги за мою «хорошесть», это и усталость от зарабатывания денег. Когда Светлана предложила посмотреть, а что будет, когда придут эти деньги, которые я хочу, и как я буду себя вести, стало очень интересно. С одной стороны, я удивилась, с другой не очень, поскольку давно в голове этот вопрос кручу. Просто вышли все уроки, которые нам преподносит жизнь — от страха до любви через осознание что нет плохого и хорошего, есть ты, есть твой выбор и он тот, который ты делаешь на сегодняшний момент, исходя из того уровня духовности, на котором ты находишься. Однако, если ты держишь в голове понятие экологичности твоих целей и задач по отношению к себе и окружающим, то глядя на карты я поняла какую корректировку я могу сделать, когда такая ситуация возникнет. А возникнуть она может, поскольку это законы развития жизни — проходить от ненависти до любви. В этой сессии у меня так и произошло: мы нашли свою взаимную любовь с деньгами и ресурс, который поможет им прийти ко мне без тернистого пути.…..
Любовь Летягина, «свободный художник»

 

Жизнь без ограниченийУ меня была всего одна коуч-сессия со Светланой Кудрявцевой, но эта единственная встреча произвела на меня огромное впечатление и дала удивительные результаты!
Я пришла на сессию с запросом «все плохо у меня». Я не знала с чего начать. Буквально несколькими вопросами Светлана помогла мне определиться с чем работать. Хочу заметить, что я ощутила полное внутреннее согласие с предложенным направлением для работы.
Если бы мне надо было ответить на вопрос, как я оказалась в текущей ситуации, я бы вряд ли смогла найти именно те жизненные действия, выборы сделанные и несделанные, которые привели меня в текущее состояние. Но вся работа проходила с помощью Метафорических Карт.
После того, как я достала карты, меня захлестнули многочисленные тяжелые чувства, от которых сдавило горло, заболела спина… Но Светлана предложила мне упражнение, с помощью которого все неприятные реакции успокоились в течении минуты.
Каждая карта помогала мне вспоминать и доставать то больное, что видеть и помнить не хотелось. Но когда тебе задают правильные вопросы, буквально держат за руку можно достать, перепрожить и исцелить эти ситуации.
Понравилось, что Светлана не торопила меня, но и не давала залипать в прошлых чувствах. Еще хочу отметить глубину вопросов Светланы, которые помогли сместить акценты с внешних аспектов проблемы на внутренние, более глубинные.
Самое приятное, что можно, доставать неограниченное количество ресурсных карт. После встраивания ресурса настроение, состояние поднимается как на скоростном лифте
Что мне это дало? Позитив, настрой на активную работу и понимание, что любые проблемы можно решить/преодолеть, веру в себя. Вывод: Светлана помогла мне пройти из точки А в точку Б, из состояния апатии в состояние спокойствия, вдохновения и желания действовать (этот ресурс особенно важен для меня) за одну!!! сессию. Могу себе представить, чего можно достичь за несколько сессий. Обязательно буду пробовать.
Хочу сказать Светлане ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Эта сессия была для меня как вспышка света, которая помогла мне увидеть куда и как мне теперь жить.
Ирина Степанова, диетолог

 

Жизнь без ограниченийИдя на коуч-сессию, у меня не было ожиданий, т.к. связать коуч-сессию с метафорическими картами мое воображение не могло. Я и представить себе не могла такого эффекта! Как точно подсознание выдает через карты все то, что таит внутри. Зачастую словами выразить все глубину эмоций, ощущений и осознаний сложно, однако через метафорические карты это становится легко. Глядя на эти картинки, получаешь немедленную связь с подсознанием, через карты подсознание говорит с тобой откровенно, так, что все становится ясно и очевидно. Не без профессиональной помощи Светланы, конечно же. Возможно, это даже эффективнее, чем классический коучинг. В любом случае, улучшения с использование метафорических карт-это отличный шанс решить самые важные жизненные вопросы! Всем очень рекомендую этот метод и, конечно, Светлану, как профессионала своего дела высочайшего уровня! Спасибо Вам за то, что даете людям возможность менять свою жизнь к лучшему!

Ольга Даньшина, руководитель

ЗАПИСАТЬСЯ